Уникальные тренажеры «Ручка самоучка»

Уникальные тренажеры «Ручка-самоучка» помогают детям от 2,5 лет и школьникам выработать правильную манеру письма, а главное, верный наклон ручки (карандаша) и верное расположение пальцев при письме, что позволяет решить 3 проблемы:

  1. чистописание: ребенок пишет красиво и разборчиво
  2. скорость письма: ребенок пишет быстро
  3. усталость руки при письме: рука не устает при длительном письме

Взрослому не нужно постоянно стоять над ребенком, объясняя как должен располагаться каждый пальчик и какой должен быть наклон ручки. Достаточно помочь ребенку в первое время обучения.
Практика показала, что ребенку достаточно около двух месяцев регулярного использования тренажера для закрепления навыков.
Насадки в форме рыбки изготовлены из дорогого инновационного европейского материала «Термопластичный эластомер». Это экологически чистый материал, который в отличии от силикона, ПВХ и других дешевых материалов позволяет добиться необходимой эргономичной конфигурации тренажеров.
Тренажеры «Ручка-самоучка» не имеют аналогов в мире. Существуют устройства для удобства держания пишущих принадлежностей различных форм и размеров, которые не являются тренажерами для обучения детей технике письма и, тем более, исправления неверных навыков письма. С таким устройством всего лишь удобнее держать ручку или карандаш. При этом наклон ручки (карандаша) может быть любым, в результате чего, большинство детей держат данную ручку по-прежнему неправильно.
Кстати, если ребенку в первое время не очень удобно держать тренажер «Ручка-самоучка», то, как правило, это связано с проблемой тонкой моторики рук или техники письма данного ребенка. Поэтому кажущееся удобство часто усугубляет, а не решает проблемы.
В настоящее время большинство людей используют шариковые ручки, которые пишут под любыми углами и при любой манере держать ручку. В результате чего, большинство людей держат ручку неправильно: сильно ее сжимают, изгибают пальцы и, как следствие, их рука устает, а почерк получается неразборчивым, с неровными буквами.
Идея тренажеров «Уник-Ум» является уникальной и инновационной, технология производства данных эргономичных изделий является сложной.
Обучающие устройства «Уник-Ум» рекомендуются российскими и европейскими экспертами в сфере образования. Они прошли психолого-педагогическую экспертизу в России, имеются российские и международные сертификаты качества и авторские патенты.

«Ручка-самоучка» — поможем нашим детям научиться писать разборчиво, легко и быстро!

Скачать статью